INVERSIONES DEL PACIFICO S.A

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El tratamiento de la información y/o datos personales serán necesario para el desarrollo de las actividades que ejecuta inversiones del Pacífico S.A, por lo cual comprende las siguientes finalidades:

 

  • EMPLEADOS Y ASPIRANTES

    Informar a todos los candidatos que sus datos personales serán almacenados en un archivo o carpeta físico o digital que se identificará con su nombre; de igual forma dicha información se conservará por parte de INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A como responsable del tratamiento, por un termino máximo de SEIS (06) meses. Finalizado este termino, se procederá a destruir o eliminar la carpeta o archivo.

  • PROVEEDORES Y PRESTADORES DE SERVICIOS
    • Utilizar los datos de carácter personal de los trabajadores para realizar un correcto proceso de pago, descuento e informes relativos a la nómina.
    • Realizar pagos a terceros como entidades financieras (libranzas), fondos de empleados y otros, con previa autorización del trabajador.
    • Utilizar datos de carácter personal de los proveedores para realizar un correcto proceso de pago a facturas y cuentas de cobro presentadas a INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A en su calidad de CONTRATANTE y responsable del tratamiento.
    • Utilizar en el evento que sea necesario, los datos personales del proveedor con el fin de establecer controles de acceso a la infraestructura lógica y física.
  • CLIENTES
    • Identificarlo como clientes de los productos y servicios ofrecidos por INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A.
    • Realizar análisis, estudios y/o investigaciones con fines estadísticos y/o comerciales respecto a sus hábitos de consumo de los productos y servicios ofrecidos por INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A.
    • Transferir a aliados comerciales de INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A algunos de sus datos personales tales como nombre completo con apellidos, número de cédula, número de teléfono fijo y/o móvil, datos relativos a sus hábitos de consumo, número de transacciones realizadas en nuestros puntos de servicio, correo electrónico y edad.
  • ALIADOS COMERCIALES
    • Identificar como aspirante y/o aliado de los programas comerciales ofrecidos y desarrollados por INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A
    • Gestionar los datos para lograr una correcta relación comercial.
    • enviar información por medios físicos y/o digitales, conocidos o por conocerse acerca de los programas comerciales ofrecidos y desarrollados por INVERSIONES DEL PACÍFICO S.A.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

A todos sus trabajadores, ex trabajadores, clientes, proveedores y aquellas personas naturales con las que tiene o ha tenido alguna relación de carácter laboral o comercial, que contamos con bases de datos en las que reposa datos personales que han sido suministrados por Ustedes y que son objeto de recolección, almacenamiento y actualización por parte nuestra.

 

Con base en lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se requiere de la autorización expresa libre, voluntaria y debidamente informada del titular de los datos para continuar con el tratamiento de los mismos.

 

Si de los treinta días hábiles siguientes a esta publicación, ustedes no nos solicitan la supresión de sus datos personales, Inversiones del Pacifico S.A, podrá seguir realizando el tratamiento de los mismos con base en lo establecido en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

Ustedes como titulares de los datos tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en las normas mencionadas respecto de los datos suministrados.

 

Ustedes podrán comunicarse a través del siguiente correo electrónico ganebuenaventura@inverpacifico.com.co, o al PBX (052) 297 8974, o a la Oficina de Atención al Cliente ubicada en la calle 3 # 5-40 La Videla, Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia, para conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás respecto de los datos suministrados.

 

 

Consulta nuestro manual de tratamiento de Datos aquí: MAN UAL PROTECCION DATOS SGC 2017_2017-9-20_11-06-01